九阁-暂退

沉迷MHA和ES。
△偏轰爆胜出,ES主凛泉零晃。

【菊耀】【米英】真·致郁三十题

其实一点也不致郁,为了第二题重新看完一遍黑塔鬼和独战而已,我去扔纸巾QAQ


二.一眼万年(菊耀)

日/本听着意/大/利的抽泣声伴随着脚步声渐行渐远,终于露出放松的表情。

接下来,就是迎接死亡了吗?啊,希望意/大/利君和其他国家能安全脱出呢,这样也可以安心了呢。

他听见有门被推开,有人走到了他身边。

是……谁?不管是谁请快走啊!

然而自己一点声音也发不出。

“日/本……”来人开口,声音颤抖。

是中/国吗……请快点离开这里!这里很危险啊!

“怎么可能啊……日/本怎么会就这样脱队了阿鲁……”

他感觉自己的四肢正在逐渐冰冷,伤口还在流血却感受不到疼痛,果然要死了……可是,中/国还在这里,必须要让他离开!

仿佛用尽剩余所有力气,艰难开口:“离开……险,请……好活……”

依稀间,他又看见在竹林里,有人笑着对他说:“我是中/国阿鲁,有什么问题就来找我吧。”


二.一眼万年(米英)

当自己握住那双小手时,英/国就决定一定要好好抚养这个孩子,让他早日强大起来。

所以,现在是怎么回事啊?

英/国举着枪,咬着下唇,额前的发挡住了漂亮的祖母绿色的眼睛,读不出他现在的想法。

雨水打湿了一切,也仿佛要抹去一切。

他猛然冲到美/国面前,枪尖上挑,将美/国的枪挑飞。他听见军队的“射击”却无动于衷。

那双眼睛还是如初见般湛蓝,此时却有了名为决心的东西——追求自由,独立的决心。

怎么可能下的去手啊,混蛋……

一瞬间失了力气,枪脱手而掉落在地上,跪坐在地上的英/国捂住脸,阻止泪水的滴落。

自己是不是……有可能再也见不到那双祖母绿的眼睛对自己盈满笑意与关爱了?

过去他的身影,明明是那么高大……自己独立除了为了自由,不也是为了不被他远远抛下吗……

“英/国……”

湛蓝色和祖母绿,都很漂亮啊,两种颜色相遇,会变成什么样呢?


评论(2)

热度(11)